您的位置:首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

“礼赞芳华 筑梦远航”--经济与管理系举办2019元旦文艺晚会

发布时间:2018年12月28日作者: 浏览次数: 来源:

12月26日晚,经济与管理系“礼赞芳华 筑梦远航”2019元旦文艺晚会在院大礼堂华丽上演。院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田、各处(室)系负责人受邀系师生欢聚一堂,共同观看晚会。

IMG_1894_副本.jpg

此次元旦晚会包括语言、舞蹈、动作、专业类的个节目,形式多样、异彩纷呈。其中民族舞《落花》曼妙优雅的舞姿吸引了在场观众的眼球;朗诵《我的祖国》气势磅礴,抒发了对祖国母亲深沉的爱。同时在津味相声《学富五车》、诙谐小品《惠妃传》综合格斗术等节目的演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,欢呼声和掌声充满了欢乐气氛。最后,晚会在热情迸发的大合唱《青春的礼物》中圆满落幕。

IMG_1975_副本.jpg

此次晚会由经济与管理系团总支、学生分会主办,各班积极参与,充分体现了我系学憧憬未来奋发拼搏的精神风貌;弘扬了社会主义核心价值观,为我院文明校园创建起了积极推动作用。

IMG_1986_副本.jpg

 

【打印正文】

相关信息

    新锦江justoa68手机版